Im Prinzip sehr legger, aber die Feuerssang ... Feuerssangssang ... Feuerssangangenboole macht irgendwie satt.
Wirklich großartig ist, daß es Katzen in allen Varianten gibt. Man findet sie passend zu jeder Einrichtung, jeder Art der Persönlichkeit und der Laune. Aber unter dem Pelz lebt unverändert eine der freiesten Seelen der Welt. Eric Gurney
Calvin hat geschrieben:Wer hat Euch denn geschmacklich sozialisiert - das befreundete Schwein? Ein gutes isst, einem Sprichwort nach, ja alles...
Wer Ger?chte verbreitet, fliegt raussssssssssssssssssssssss ...
Wirklich großartig ist, daß es Katzen in allen Varianten gibt. Man findet sie passend zu jeder Einrichtung, jeder Art der Persönlichkeit und der Laune. Aber unter dem Pelz lebt unverändert eine der freiesten Seelen der Welt. Eric Gurney
Ich bin in einer wesentlich l?ndlicheren Gegend als Mainz aufgewachsen, da kriegt man so einiges mit. Wurstsuppe steht dabei auf der Ekelskala ziemlich weit unten.
Dabbeljuh hat geschrieben: [...] ist der Geschmack sicher nicht das Entscheidende.
Erkl?r mal - die Optik ist es ja auch eher nicht und snobistisches Kalk?l f?llt definitiv auch raus. M?gt ihr den archaisch-rohen, unverdorbenen Charakter dieses..."Gerichts"???
Die schmeckt doch gut, auf dem Markt bekommt man manchmal welche ...
Wirklich großartig ist, daß es Katzen in allen Varianten gibt. Man findet sie passend zu jeder Einrichtung, jeder Art der Persönlichkeit und der Laune. Aber unter dem Pelz lebt unverändert eine der freiesten Seelen der Welt. Eric Gurney
Worschtsupp ist deshalb etwas Besonderes, ja, ich m?chte sagen Einmaliges, weil sie nicht "zubereitet", sondern "gemacht" wird.
Verstehste ?
Au?erdem ist die Worschtsupp gemeinschaftsstiftend. Am Abend des Schlachttags l?ffelt das ganze Dorf aus dem selben Kessel. Also, im ?bertragenen Sinn... Hehe.
Zuletzt geändert von Dabbeljuh am Do 18. Okt 2007, 12:44, insgesamt 1-mal geändert.
Wir haben keinen Aufsichtsrat oder so etwas, das ist ein Riesenvorteil. - Christian Heidel